[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Реконструкция » Германия 1933-1945 » Стандарты на обсуждение
Стандарты на обсуждение
ЕгерьДата: Суббота, 13.11.2010, 14:58 | Сообщение # 1
Собственно мнение

Минимум на 1941-1943

1. Китель М40 (допустим М36) + обшива (погоны, петлицы, нагрудный/нарукавный орел). В идеале – с коромыслом и крюками, а также с подворотничком.
2. Брюки М40 (допустимы М36). В идеале с подтяжками.
3. Пилотка М34 (Вермахт) или М40 (СС).
4. Сапоги. Минимально – укороченные советские яловые.
5. Ремень черный кожа с пряжкой (алюминий или сталь).
6. Y-портупея черная кожа.
7. 2 подсумка к карабину 98k (черные кожа).
8. Сухарка М31.
9. Лопатка в чехле.
10. Штык-нож с лопастью.
11. Фляга в чехле со стаканом и ремнями. Чехол сукно, стакан алюминий или бакелит.
12. Противогазный бак М38 или М41.
13. Котелок с допремнем для ношения (допустимы перекрашенные советские).
14. Шлем М35 или М40 однодекальный (допустимы двухдекальные)

Стандарт
То же плюс:
15. Чехол для ипритки.
16. Плащ-палатка с принадлежностью.
17. Трапеция с сумкой.
18. Столовый набор
19. Шинель М40 (допустима М36)
20. Перчатки
21. Ток
22. Для СС – анорак камуфляж.

Для эстетов – ранец, зимние сапоги, ушанка и т.п.

Дополнения/варианты на более поздние периоды:
Парки и штаны: серые с 1942, камуфляж с 1943 (ряд вариантов – с 1944).
Пилотки М42 – с 1942.
Кепи М43 – с 1943
Кителя М42, М43, М44 – с 1942, 1943, 1944 соответственно.
Брюки М43 – с 1943.
Камуфляж СС ДОТ-44 – с 1944.
Летняя ХБ форма – с 1942.
Брезентовые ремни, Y-портупеи, лопасти к штыкам, эрзац-чехлы к лопаткам, фляги ДАК с бакелитовым покрытием, рюкзаки типа артиллерийских, коричневые ремни и подсумки – с 1943.

Поясню мысль на примере. У нас 22 июня 41го. Приходит человек в кителе М44 (или в доте, неважно), в гетрах и кепке, с эрзац-снаряжением. Что скажем человеку? В лес, нечего нам историческую правду искажать. Продолжение. У нас 44 год, Будапешт. Тот же человек. Что скажем? Вэлкам, круто и исторично. В следующий раз человек и на 41й придет как надо.

Аллес. Бокс!

Группа: Руководство «Амурский Рубеж»
Сообщений: 644
Статус: Offline
 
Paiper73Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:09 | Сообщение # 2
Ну и у кого из немцев есть такой набор?, у красных он заметно меньше, дешевле, с 1 по 14 гуд, с 16 по 18 не вижу смысла.... ну у кого есть лишние деньги на шинель столовый набор,перчатки.... Не о том говоришь, сколько немцев которые сейчас есть готовы соответствовать данным требованиям, думаю никто, да и зачем? Народу три калеки, если им еще такой список выкатить последние разбегутся, считаю абсолютно много лишнего, не нужного. Сейчас надо выставить самые минимальные требования для неофитов, только эти сможем укомплектовать хотя бы немного народу в клуб. А вообще стандарты надо согласовывать с руководством клуба, а не выдвигать самостоятельно.... протокол участников, обсуждение, коллегиальное решение. А так, не пойдет....

"Rejoice O young man
in thy youth"
-Ecclesiastes
Группа: ВИК «Амурский Рубеж»
Город: Хабаровск
Сообщений: 438
Статус: Offline
 
ЕгерьДата: Суббота, 13.11.2010, 21:48 | Сообщение # 3
Во-первых, я выше написал "обсуждение" и никому ничего не выкатываю, не выдвигаю и не навязываю.
Насчет красных давай не будем? Если все по уму делать ненамного дешевле.
С 1 по 14 это минимум, без которого делать на мероприятиях нечего.
Представляешь, на парки у людей есть деньги. А на шинели почему-то нет. Видимо в парке можно потусить с бабами в парке. Каламбур. А в шинели ну никак.
Если люди сейчас не соответствуют этим требованиям, но ставят целью к ним (или подобным) стремиться - это одно.
Если людям впринципе плевать на любые стандарты, то они не хотят, это им не нравится и вообще они в жопу идейные фошысты и им и так клево - то в принципе мы и так это имеем.
Вообще-то эти стандарты не я выдумал, они давно отработаны и говорить "много лишнего" неверно. Минимум прописан и уменьшать его некуда. А если нету денег но хочется быть за немцев - смесь гражданки с советской формой и белую повязку на рукав. Им динст дер Дойче Вермахт/Ваффен СС. Могу помочь с изготовлением.
Да и насколько я помню, на одном из сборов Володя приносил и показывал чьи-то стандарты, кажись КГ "Днепр". И чего? Полистали, затылки почесали и забили.
Не нравятся эти стандарты - сделай свои. Разбей на этапы, стаж в клубе и т.п.
Но если хотите мероприятий на начало войны - извините, им надо соответствовать. Или хотя бы стремиться.
Группа: Руководство «Амурский Рубеж»
Сообщений: 644
Статус: Offline
 
Paiper73Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:56 | Сообщение # 4
Жестко стелешь дружок... Есть люди которые ходят на известном всем обществе нас на хуях таскают говоря, что им насрать на все предложения, "НАС И ТАК ПРИГЛАСЯТ, НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ", и ведь пригласят, т.к. как народу нет, и придет кучка разномастных которым насрать на стандарты. Да еще и будут на первом плане.... Мне лично требования ГК Днепр не интересуют, когда я шел в клуб, мне никаких требований по объему формы не предоставляли, и это в корне правильно.... если человеку действительно интересно, он со временен может и подберет снарягу по немцам в полном количестве... А так с ходу новичку больше чем на 30 тыс. выкатывать список увольте... здесь не Москва с ее заработками, есть люди для которых и компелкт (китель+брюки) сходу поднять тяжко, но они этого желают и стремятся, а есть, люди, которые специально делают все чтобы отторгнуть людей от клуба ( главно впарить сухарку за 300 баков новичку, свои шкурные интересы превыше всего).
Quote (Егерь)
Представляешь, на парки у людей есть деньги. А на шинели почему-то нет. Видимо в парке можно потусить с бабами в парке. Каламбур. А в шинели ну никак.

Двустороннюю парку можно использовать и зимой и весной и осенью, а можно и домашнем хозяйстве цена вопроса около 200 батьков, шинель тонкая, размером до 58 стоит 5.500-6.000 рублей, вот и вся арифметика. А насчет своих стандартов хорошая мысль, надо будет с руководством клуба обсудить стандарты на электриков......


"Rejoice O young man
in thy youth"
-Ecclesiastes
Группа: ВИК «Амурский Рубеж»
Город: Хабаровск
Сообщений: 438
Статус: Offline
 
TonyabicДата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:42 | Сообщение # 5
Дешевые кондиционеры тут, если Вы находитесь на странице нашего сайта, значит пребываете в поиске хорошего и одновременно недорогого кондиционера. Правильный выбор носит наиважнейший характер, поскольку хлопоты, связанные с вероятной заменой его спустя некоторый срок на другую марку или тип, вряд ли станут приятными. Несомненно, ваша цель - купить кондиционер недорого при соответствии желаемых характеристик и установленной для себя ценовой политики.
В наши дни рынок наполнен огромным числом самых разнообразных предложений. В настоящей статье мы подскажем порядок ваших действий и опишем каждый шаг процедуры подготовки к покупке нужного климатического оборудования.
Для начала вы должны определиться с предпочитаемым типом, самым популярным из которых в наше время стали настенные сплит-системы. Они при одинаковых прочих параметрах гораздо привлекательнее по стоимости и заслужили достойную репутацию своим удобством. Все модели любых изготовителей выполнены с современным дизайном, и если не являются украшением любого интерьера, то достаточно гармонично в него вписываются за счет компактных габаритов и различных цветовых и дизайнерских решений. Их можно смонтировать на любой стене. В эксплуатации отличаются экономным потреблением электроэнергии, большим ресурсом, отличной надежностью и простотой обслуживания.
Обладатели жилых строений с высокими потолками могут позволить установить кассетные модели, но это скорее исключение из правил. Применение данной категории практически идеально для кондиционирования совмещенного с вентиляцией, поскольку они дают возможность подавать воздух непосредственно с улицы.
Существуют также мульти-сплит системы, в которых к одному внешнему блоку подключается два или более внутренних, однако это уже не имеет отношения к разряду «недорогие кондиционеры».
Вне зависимости от выбранного типа на следующем этапе следует оценить требуемую мощность вашего потенциального климатического оборудования, которая приближенно равна одному киловатту на десять квадратных метров площади. Специально подготовленные менеджеры нашей компании легко обоснуют эту величину, исходя из объема ваших комнат, их назначения, высоты перекрытий, условий использования, наличия энергоемких бытовых приборов и количества людей, бывающих в помещении, а также многих других факторов.
Следующим показателем для подбора Вашего будущего кондиционера становится сумма планируемых расходов на его приобретение. На практике все кондиционеры принято условно разделять на три класса:
* элитный, включающий высокотехнологичное оборудование в основном из Японии. Оно обладает исключительным набором потребительских свойств, оснащено интеллектуальными системами управления, защиты и диагностики.
* средний, состоящий из продукции японских, европейских и корейских конструкторов, имеющих достаточную надежность и, пожалуй, наилучшее отношение цены и качества.
* бюджетный, содержащий самую дешевую технику российских и китайских заводов. Отличия моделей по цене, качеству и бреда изготовителя самые существенные.
Остановимся подробнее на последней группе. Дешевый кондиционер не означает заведомо плохого его качества. Многие признанные в мире их создатели выпускают модели, которые всего лишь лишены излишнего функционала, дополнительных фильтров, сложных систем регулирования и настройки. На самом деле это простые и надежные аппараты.
Недорогой кондиционер в Москве хорошего качества, который Вам помогут выбрать наши опытнейшие консультанты, не разочарует Вас за долгие годы своей безупречной работы.


[url=http://coldbreez.ru/]porno anal sex ass bdsm lesbian masturbation[/url]
Группа: Новобранцы
Город: Khujand
Сообщений: 27
Статус: Offline
 
ArmandoinsopДата: Среда, 08.02.2017, 18:04 | Сообщение # 6
free paypal money adder


http://szqhyx.com/home.php?mod=space&uid=17424
http://alphagamers.comli.com/member.php?action=profile&uid=79566
http://ubersoft.ucoz.com/index/8-4123
http://vip.xchedao.com/home.php?mod=space&uid=368202&do=profile&from=space
http://www.logoeu.com/space-uid-400274.html
http://hod.clan.su/index/8-17380
http://shablon.ucoz.com/index/8-27723
http://sjztdc.com/home.php?mod=space&uid=35037
http://kss-1.ru/index/8-5895
http://gafurovskij.ucoz.ru/index/8-28679
http://paypalmoneygeneratoronline2017.blogspot.com
http://paypalmoneyadder.hazblog.com/Primer-blog-b1/PayPal-money-adder-no-survey-no-password-online-b1-p2.htm
http://paypalmoneyhacker.myblog.de/paypalmoneyhacker/art/9179229/Paypal-money-hacker-paypal-hack-online
http://paypalmoneyadder2017.inube.com/
http://moneypaypal.webgarden.com/
Группа: Новобранцы
Город: Orange Walk
Сообщений: 39
Статус: Offline
 
Форум » Реконструкция » Германия 1933-1945 » Стандарты на обсуждение
Страница 1 из 11
Поиск: