Холера-Хам | Дата: Четверг, 24.06.2010, 05:46 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые товарищи! Представляю Вам свою книгу Белоусов Валерий. "Утомленное Солнце. Триумф Брестской Крепости", Москва, Яуза-Эксмо, 2010. Сразу хочу предупредить- к названию, обложке и аннотациии я никакого отношения не имею! Это все к редакции... Авторское название- Горсть песка, текст Вы легко найдете на сетевых ресурсах... Зачем и почему написана эта книга? Мой отец встретил первый день войны на гаупвахте Бреста- куда попал за пререкания с патрулем... а закончил он войну в 1955 году, вытащив из схрона последнего, как тогда думалось, бандеровца... Мой сын служил срочную в Хабаровском погранотряде. Сын и отец пограничников- мог ли я не страдать душой о том, что случилось в Августовском и Брестском погранотрядах утром 22 июня? Так что почитайте, друзья мои... не пожалеете...и- прошу Вас! Я автор молодой, так что пишите мне Ваши отзывы и пожелания... С уважением, автор.
Стоим на страже, всегда, всегда...
|
Статус: Offline
|
|
| |
Next | Дата: Четверг, 24.06.2010, 06:35 | Сообщение # 2 |
| Товарищ Холера-Хам что-то я не нашёл книгу в сети (возможно плохо искал). Может кто-нибудь поделиться ссылкой.
Винтовка - это праздник!
|
|
|
| |
Холера-Хам | Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:12 | Сообщение # 3 |
| http://zhurnal.lib.ru/editors/b/belousow_w_i/ Смотреть Горсть Песка-12, переход на форум Махрова
Стоим на страже, всегда, всегда...
|
|
|
| |